Etiqueta de mesa

Profesora: Alejandra Álvarez Carvajal

Dirigido a: amas de casa / recién casadas que quieran recibir apropiadamente a sus invitados

Objetivos generales: Se analizarán los diversos elementos que componen una mesa para poder reconocer los que mantienen una unidad entre el anfitrión, la ocasión, el menú y los invitados

Objetivos particulares: Se podrá reflejar a través del montaje de una mesa, la personalidad del anfitrión y la importancia de sus invitados.


Descripción
Temario

La Etiqueta de mesa va más allá de saber emplear cubiertos y copas apropiadamente. Todo evento merece ser recordado por cada detalle, se deben de considerar factores adicionales como la mantelería y arreglos de mesa acordes a la ocasión, invitados y creación del menú.

Profesora: Alejandra Álvarez Carvajal

  • Dominio de la Etiqueta de Mesa Completa
  • Planificación de Eventos Mejorada
  • Personalización de Eventos
  • Gestión de Alimentos y Bebidas

4 sesiones de 3 horas; modalidad presencial, los sábados de 11 a 14 horas a partir del 11 de noviembre, 2023.

  • Elementos básicos de la mesa
  • Colocación correcta de los comensales
  • Manejo correcto de los utensilios
  • Servicio de alimentos
  • Etiqueta de bebidas
  • Etiqueta de bebidas
  • Situaciones especiales
  • Etiqueta internacional
  • Situaciones especiales