¿Qué está haciendo la industria restaurantera ante la crisis provocada por el COVID-19?

Regresar

¿Qué está haciendo la industria restaurantera ante la crisis provocada por el COVID-19?

Ante la pandemia que está aconteciendo en el presente año, la cuál está afectando a la economía mundial así como la de México, el sector privado ha tomado medidas las cuales pretenden estabilizar el negocio o sobrevivir ante las adversidades del mercado.

 

Las medidas que ha tomado el sector ante la pandemia son contundentes, evitando que el virus se propague, estas medidas han afectado a muchos sectores económicos del país y dentro de estos se encuentra la industria restaurantera. Esta se ha visto obligada a cerrar sus establecimientos ya que son lugares públicos que conllevan aglomeraciones, las cuales están estrictamente prohibidas.

 

La industria restaurantera ha optado por ejercer nuevas estrategias de ventas como:

  • Servicios a domicilio.
  • Aplicaciones móviles.
  • Bajar los precios de sus platillos para que la gente tenga accesibilidad.

 

Conociendo esto podemos poner de nuestra parte para ayudar a esos pequeños negocios que necesitan de nuestra ayuda para sobrevivir esta adversidad.

 

(imagen: Chueca María (2020), extraído de: https://www.merca2.es/uber-eats-crisis-coronavirus/)

© CECC 2018 - Todos los derechos reservados.
AVISO DE PRIVACIDAD